コメント

はじめてのママリ🔰
うちの長女もです🤣
一張羅ならぬ二張羅って言って2着だけで回してます🤣
かわいい服買っても却下だしめんどくせ〜って感じですよね😭

はじめてのママリ
うちの息子もこだわり強めで、ユニクロの黒レギンス大好きマンなので、この前4つ買い足してやりましたww
洗濯追いつかなくても余裕で着せられるので毎朝イライラせずにすみます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの長女もです🤣
一張羅ならぬ二張羅って言って2着だけで回してます🤣
かわいい服買っても却下だしめんどくせ〜って感じですよね😭
はじめてのママリ
うちの息子もこだわり強めで、ユニクロの黒レギンス大好きマンなので、この前4つ買い足してやりましたww
洗濯追いつかなくても余裕で着せられるので毎朝イライラせずにすみます🤣
「友達」に関する質問
K2シロップって飲ませてましたか? 友達が子供産んで飲ませてると言ってて、𓏸𓏸も飲ませてたでしょ?絶対飲ませてたはずだよ! と言われたのですが初めて聞きました👂‼️笑 今は結構みんなマストで飲ませてるんですか? 6年…
0歳児クラスから保育園に通っていて4月から1歳児クラスになった息子がいます。0歳児と1歳児が同じフロアで過ごしています。 0歳児の時はやっぱり最年少のクラスということもあってか色んな先生や上のクラスの子達にたく…
《友達に発達障害呼ばわりされました。》 今6ヶ月になった娘ですがほとんど夜泣きが無く毎日大体10時間ほど夜どうし寝てくれて、なんで泣きやまないの!!ってなった事が1度もありません。寝返りも順調に出来て離乳食もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Taco
お返事遅くなりました!
ほんと気に入ったものは何年来てるの!?ってくらい来てます。ツンツルテンでもお構いなしです💦
おんなじ人がいて安心しました〜