旦那さんがオナニーをしているか気になっています。妊娠中で性行為ができないため、旦那が溜まっているのではないかと思っています。お風呂でiPadを持って行くことから、オナニーをしているのではないかと考えています。皆さんは旦那さんのオナニーを見たことがありますか。
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか???
どうしてしていると分かりましたか?
今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。
それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。
最近お風呂に入るときにiPadを持って行くのでもしかしたらお風呂でしている⁉︎かもと思ってます(笑)
私としては旦那が良ければ手や口でお手伝いしても全然良いのですが😂
みなさんは旦那さんのオナニーしているところに遭遇してことありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
遭遇したことは一度もないですが、朝早く起きた時とか、私と子供が出かけてるときに1人でしてるんだろうなと思ってます!
トイレに普段持ち込まないスマホ持って行ってるので🤣
後少しスッキリした顔してます笑
私も全然手伝うよって思うのですが、1人目の時も今回も、妊婦で大変だから自分の欲に付き合わせるのは申し訳ないと言われます😂
でもしてあげると大変喜ぶので(?)頻度は低いですがしてあげてます。

hm
元旦那の時にありました。笑
1人目妊娠中の時に私がお風呂入っている間にやっていたみたいで処理したままの状態で寝落ちしていました🤣
もうそれがトラウマすぎて産後まで行為が受け入れられなくて毎日泣いていました。笑
今となれば笑い話すぎますw

はじめてのママリ🔰
付き合ってるときから1人ですることは当然かのような話をチラホラされたので、その時点でしてるんだなってのは理解しました😂
結婚後一緒に住むようになってからも異様にお風呂時間が長い日がちょくちょくあってそこで察したり、本人からも謎に「昨日した」「最近してない」など聞いてもない報告をされるときあります😇
あと直接の遭遇ではないものの、2人目産後にいろいろあり「もう夫としたくないな…」と悩んでいたタイミングでお風呂場から大音量(脱衣所も超えてリビングに聞こえるレベル)のAV音漏れが長時間聞こえてきて本気で気持ち悪かったです😭笑

りんごママ🍎
産後はセックスする気になれなくて、旦那の性欲に付き合ってあげれてないのが現状です。
あまりにもセックスを我慢しずると夢精してしまうことが何度かあったので、4日に1回くらいのペースでお風呂でオナニーしているみたいです💦
今からやるとか事前報告はされたことないですが、お風呂に入ったタイミングで旦那の気分でオナニーしていることは分かっているので、旦那がお風呂に入っている時にはなるべく開けないようにしています😅
ちなみに、オナニー中に遭遇したことはないです笑

はじめてのママリ🔰
遭遇したことないです〜
できない時でも近寄ってきて
なんだかんだいつも手伝ってます😱

えるさちゃん🍊
遭遇したことはないですが
抜いた報告受けるし、たまに精子臭いティッシュあったり、枕元にティッシュあるのでやってんなーって感じです😂

はじめてのママリ🔰
最近いつした〜?と聞いたり、性行為誘われて生理だから断ると、じゃあオナろうかな💡と言ったり我が家はかなりオープンなので知っています🙋🏻♀️
コメント