コメント

はじめてのママリ
求職で保育園に預けて、ママワークスで完全在宅のお仕事見つけてギリギリ退園しなくて済みました。働く時間も長さも自由な仕事たくさんあるので見てみてください!
はじめてのママリ
求職で保育園に預けて、ママワークスで完全在宅のお仕事見つけてギリギリ退園しなくて済みました。働く時間も長さも自由な仕事たくさんあるので見てみてください!
「求職」に関する質問
求職中の場合、短時間保育になると思いますが 短時間保育は8時半〜16時半なのに対して 仕事するまでは9時〜15時までしか見れません と言われたんですがこんなもんですか?😭 逆に仕事を始めた場合、勤務時間が 9時〜14時…
転勤先での求職と保育園について質問です。 生後3ヶ月の女の子を育てています。 転勤のある職種の夫と3人家族です。 昨年の9月に派遣会社を退職し、9月に福島に転勤、11月から里帰りで高知、4月から再び転勤で千葉となり…
求職中の保育園について教えてください💦 現在パートで在籍していて子供は保育園に通っていますが、3月いっぱいで退職します。 そして求職中の申請をして保育園には残らせて貰いたいです。 保育園と市役所に提出する求職…
お仕事人気の質問ランキング
nmama
在宅ワークいいですね!
よろしければどんな在園ワークか教えていただけますか?
3ヶ月猶予あるのですが結構ギリギリなりますよね😂
はじめてのママリ
事務ですよ!毎日2,3件応募して、落ちて、また応募して…と頑張ってたら2ヶ月くらいで決まりました。
nmama
とにかく数当たる感じですね!