コメント

しょんしょん🔰
鼻水、鼻詰まりは治るのに時間がかかります😔
耳鼻科で吸ってもらうと、その日、次の日の午前中くらいまでは楽そうでした
が、やはりまた詰まって夜は寝苦しそうでした
家でも吸ってあげますが、奥で詰まってるタイプの鼻詰まりにはあまり効果なしかなと😓
夜鼻詰まって苦しそうって先生に伝えるとお薬出してくれると思いますよ!
しょんしょん🔰
鼻水、鼻詰まりは治るのに時間がかかります😔
耳鼻科で吸ってもらうと、その日、次の日の午前中くらいまでは楽そうでした
が、やはりまた詰まって夜は寝苦しそうでした
家でも吸ってあげますが、奥で詰まってるタイプの鼻詰まりにはあまり効果なしかなと😓
夜鼻詰まって苦しそうって先生に伝えるとお薬出してくれると思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂の入らせ方について。 生後1ヶ月健診の後から、 毎日お風呂を入れて浸からせながら洗ってました。 しかし最近、お風呂で立とうとするので、 お湯を張らずに洗っていたのですが、暴れて上手に洗えません。 ネット…
1人目2人目で現時点での育てやすさが違うのですが、同じ人間なんていないしみなさんそんなものですか??性格や気質の違いですかね…? あとから大変になったりしましたか?? 一人目はもっと日中寝ないし、ギャンギャン…
今月4歳になる上の子と新生児を育ててます。 私はまだ出産直後で入院中です😅 上の子が鼻風邪をひいてるみたいです😭 面会に来た時にくしゃみをしてて、怪しいと思ったので割とすぐ夫と帰ってもらったのですが、近くに赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
機嫌も悪くなく、夜も寝てはくれるんですが
呼吸する時つまるのかむせるようなこともあって😵💫
小児科より耳鼻科のほうがよさそうですか?🤔
しょんしょん🔰
ご飯食べるときはどうですか?
もぐもぐしてると口が塞がるので食べにくいなどもあります!
わたしは耳鼻科に行きました!
鼻吸ってもらって、煙?もくもく吸うのもしました!
hr
まだ離乳食始まってないのでミルクなんですが
飲みづらそうではないです!
ただ、鼻水が邪魔して呼吸しにくそうな時があるな
むせるときあるなって感じです😵💫
耳鼻科に聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨️