コメント
しょんしょん🔰
鼻水、鼻詰まりは治るのに時間がかかります😔
耳鼻科で吸ってもらうと、その日、次の日の午前中くらいまでは楽そうでした
が、やはりまた詰まって夜は寝苦しそうでした
家でも吸ってあげますが、奥で詰まってるタイプの鼻詰まりにはあまり効果なしかなと😓
夜鼻詰まって苦しそうって先生に伝えるとお薬出してくれると思いますよ!
しょんしょん🔰
鼻水、鼻詰まりは治るのに時間がかかります😔
耳鼻科で吸ってもらうと、その日、次の日の午前中くらいまでは楽そうでした
が、やはりまた詰まって夜は寝苦しそうでした
家でも吸ってあげますが、奥で詰まってるタイプの鼻詰まりにはあまり効果なしかなと😓
夜鼻詰まって苦しそうって先生に伝えるとお薬出してくれると思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
休みの日に寝かしつけようとして、15分、30分寝ないだけで子供にイライラするパパ これ普通ですか? 毎日寝かしつけしてるわけじゃない、休みの日と言っても毎回じゃなくてたまにだし、まだ眠くなかったのかもしれないし…
今日フードコートで2歳後半〜3歳くらいの男女(双子?)いたのですが、携帯でYouTube見させて子どもだけで10分以上は待たせてました。 別の人ですが、となりの席の家族も、YouTube見せながらご飯食べさせてて、パパすぐ来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
機嫌も悪くなく、夜も寝てはくれるんですが
呼吸する時つまるのかむせるようなこともあって😵💫
小児科より耳鼻科のほうがよさそうですか?🤔
しょんしょん🔰
ご飯食べるときはどうですか?
もぐもぐしてると口が塞がるので食べにくいなどもあります!
わたしは耳鼻科に行きました!
鼻吸ってもらって、煙?もくもく吸うのもしました!
ままり
まだ離乳食始まってないのでミルクなんですが
飲みづらそうではないです!
ただ、鼻水が邪魔して呼吸しにくそうな時があるな
むせるときあるなって感じです😵💫
耳鼻科に聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨️