コメント

はじめてのママリ🔰
場所によりますね🥹札幌だったら、地下あるんで、ライトダウンで十分ですが、旭山動物園とか絶対ダウンです笑

はじめてのママリ🔰
札幌在住ですが、春用のコートとマフラー、中にニットとかの暖かめのもの(普通のぶ厚さので大丈夫です)を着ると脱ぎ着で調節できるかつ季節感もあって良いと思います☀️
はじめてのママリ🔰
場所によりますね🥹札幌だったら、地下あるんで、ライトダウンで十分ですが、旭山動物園とか絶対ダウンです笑
はじめてのママリ🔰
札幌在住ですが、春用のコートとマフラー、中にニットとかの暖かめのもの(普通のぶ厚さので大丈夫です)を着ると脱ぎ着で調節できるかつ季節感もあって良いと思います☀️
「旅行」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 今年のお盆は、生後1ヶ月の子もいるし、かなりの暑さでどこも行けないだろうし、義実家への帰省はやめました。(義実家は、車で5時間の関東圏です) 家族で近場に旅行までとはいわ…
CanonのAPSC機で50mm単焦点使ってる方いませんかー!? 焦点距離が中望遠なので、旅行(初めて行きます)に持っていくのを標準の18-55とどちらにするかめっちゃ迷ってますーーー (暑いし荷物を減らしたいのでレンズは1本…
旦那が下の子も1歳半になるし 誕生日(私のです)の近くで そろそろ旅行でもしようか〜? と、言ってくれたのですが 大人2、子ども2だと 1泊2日でも5万前後するんですね😂 下の子が生まれるまでの金額に慣れてて もう見積…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
札幌で行動すると思います!