コメント

はじめてのママリ🔰
場所によりますね🥹札幌だったら、地下あるんで、ライトダウンで十分ですが、旭山動物園とか絶対ダウンです笑

はじめてのママリ🔰
札幌在住ですが、春用のコートとマフラー、中にニットとかの暖かめのもの(普通のぶ厚さので大丈夫です)を着ると脱ぎ着で調節できるかつ季節感もあって良いと思います☀️
はじめてのママリ🔰
場所によりますね🥹札幌だったら、地下あるんで、ライトダウンで十分ですが、旭山動物園とか絶対ダウンです笑
はじめてのママリ🔰
札幌在住ですが、春用のコートとマフラー、中にニットとかの暖かめのもの(普通のぶ厚さので大丈夫です)を着ると脱ぎ着で調節できるかつ季節感もあって良いと思います☀️
「旅行」に関する質問
今日、月曜日ですが仕事休みで子供達と旅行に来てて保育園お休みしました。でも休みの連絡を入れるのを忘れてたんです💦 だけど気付いた今、そういえば保育園からなんの連絡もなく… 連絡忘れてたこちらが悪いのですが、保…
写真館って、どういう時に行きますか? もしくは、全く行かないよ!という方いますか? 長男の時は ハーフバースデイ お食い初め 100日祝い 1歳、初節句、七五三… 色々しましたが、 下に行けば行くほど足が遠のき、…
完全在宅勤務だからと 転職してもうすぐ2年、 子育てママ応援企業なのに 昇格目指して仕事のスキルあげて! なんなら残業、休日出勤当たり前!と 言われるようになって 理不尽な社長の気分次第で 時給も下げられるし か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
札幌で行動すると思います!