コメント

ままくらげ
とても気になった時と長期休み、衣替えのタイミングで取ってます☺️

すぬ
電動の毛玉取り使ってます🙆♀️
綺麗になるときもちいいですよ😊
-
ママリ
回答ありがとうございます。
電動の毛玉取りなら楽ちんで良いですよね✨️
調べてみたら100均〜数千円のものもあるんですね🤔- 3月25日
ままくらげ
とても気になった時と長期休み、衣替えのタイミングで取ってます☺️
すぬ
電動の毛玉取り使ってます🙆♀️
綺麗になるときもちいいですよ😊
ママリ
電動の毛玉取りなら楽ちんで良いですよね✨️
調べてみたら100均〜数千円のものもあるんですね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
シャンプー難民の40代です! 2人目出産前はまだ余裕があったので美容院のシャンプーを買ったりもしていました。ですが、2人目出産後、そんなにこまめに美容院に行けなくなったことや物価高で厳しくなり、Amazonのセールな…
かかとがガサガサ過ぎて困ってます🥲 理由がわかりません🥲 何か良いケアありませんか?😭 上の通りなのですが、昔からずっと足にタコができていたり、かかとがガサガサ過ぎたりしていて、コンプレックスです🥲 タコに関して…
【夏服について】 生後4ヶ月、来週生後5ヶ月になる娘がいます。 気温が高い日も多くなってきたので 夏服を購入しようと思っているのですが サイズに迷っています🤣 70にすべきか、80にすべきか、、、 月齢近いママさん、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
長期休みや衣替えのタイミングで取るの良いですね✨️
たまになら苦にならないしちゃんと取るようにします😅