家事・料理 子どもの洗濯について🧺汚れとかはそこまで気にしてないですが、縮みとパ… 子どもの洗濯について🧺 汚れとかはそこまで気にしてないですが、縮みとパサパサを気にして、子どもの洗濯は分けて部屋干ししていて、親の洗濯は乾燥まで行ってます 面倒なときは、子どもの服も乾燥までするのですが、なんとなくパサパサな気がして分けてます😅 結局部屋干ししても、保育園で使うタオルはもうパサパサなので、乾燥までやってしまいたいと思うのですが、洗濯乾燥機お持ちの方どうされてますか?? 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 親 洗濯乾燥機 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯→かんたくんですが、まるっとすべて乾燥機までしてます! 縮むので毎回大きめ買ってます笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やっぱり縮みますよね笑 大きめ買って、乾燥までしようと思います!笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱり縮みますよね笑
大きめ買って、乾燥までしようと思います!笑