※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子どもが白米を食べなくなりました。パンに変えたいのですが、他におすすめのパンはありますか?

1歳3ヶ月です。
朝ごはんなのですが、白米を食べなくなりました🥲(ふりかけなどしてもダメ)
パンに変えてみようかなと思うんですが、皆さんどんなの食べさせてますか?
超熟の食パン、ロールパンとアンパンマンのスティックパンは食べさせたことあります!
他になにかおすすめがあれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

10枚切りの薄切り食パンで薄焼き卵やチーズをはさんでサンドイッチにしたりしてました!めんどくさい時はかにぱんなど。アンパンマンの3個入り蒸しパンも食べてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    サンドイッチやってみます!
    かにぱんと蒸しパンも探してみます🥹

• 3月25日
りまま

市販だったらパスコのスナックパンや米粉のロールパン、コストコのディナーロール
作ったものだと米粉のたまご蒸しパン、きな粉やお野菜パウダーを混ぜ込んだパンケーキとか出してます🍞🥖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パスコのやつ探してみます😌
    蒸しパンとか簡単に作れるやつありますよね
    それで作ってみます💪

• 3月25日
  • りまま

りまま

レンチンで出来る蒸しパンのレシピとかもあるので検索してみてください😊

• 3月25日