夫の態度に悩んでおり、暴力や無理解に苦しんでいます。構ってほしい気持ちが強く、休憩時間や買い物にもついてこられ、疲れています。家事や自分の時間が持てず、理不尽な要求に応え続けることに限界を感じています。
もう限界
完璧に人をいじめてるとしかいいようがない。
自分が気に食わないと思う態度はいちいちキレてくる。しかも口だけじゃない。暴力もされる。首も絞められる。
人が作ったご飯も気分で嫌だ。いらない。食えないと文句をいい、じゃあ作っちゃったから弁当かおかず買っておいで?というと余計にキレる。機嫌が悪いと自分の中ではおさえれず、人にいいだけあたってくる。常に子供たちでもなく、自分。せっかく私の母や父、妹が遠いところから遊びにきてくれてるのに自分が構ってもらえない。抱きしめてくれないとかキスしてくれない。夫婦の営みできないってことにイライラして機嫌悪くなり、何かしら理由つけて当たってくる。実家がいたらそっちに行くのも当たり前だし、できるわけないじゃん。常に僕構って。実家が泊まりにきてようが、実家がいなくて普段普通に過ごしてようが、構ってほしい気持ちが強くて12時.15時18時の休憩時間と帰りの電話は必ずしてくる。12時は45分間。15時は30分間。18時は30分間。帰りの電話1時間。私は電話は嫌い。すごく嫌い。話題もそんな出てこないし、無言だと機嫌悪くなられるし。すごく疲れるからやだって何回も伝えてもいっこうにやめることがない。
1人でいるのが嫌で、買い物も病院も美容室も全部付き合う。あからさまに病院の人も美容室もなんで家族でくるの?邪魔なんだけどって態度に出される。イライラされる。家にいても1人時間は全然ない。パートで帰ってきたあと、私のパート時間も構ってくれない時間だから他の方法で嫌がらせされる。家にいても昼寝ダメ。無言でいたい日でも無言でいられない。旦那がきれるから静かにできる日がない。話し相手にならなきゃならない。疲れてようが無視。やっと家事終わって座ろうとするとマッサージしてー。コーヒー入ってる?と言われる。言われたくないからこれも家事と思ってやり、やり終えてゆっくりしようとしたらねぇ。なんで携帯?構ってよといい、ゆっくりしたいなと態度に出すと機嫌悪いの?とキレてくる。理不尽に暴力される。何度もお願いしても食器は下げないし、脱いだものは片付けない。全てやりっぱなし。お願いをすると俺は仕事で疲れて帰ってきてるのにゆっくりしたいのにそうやってやってってお願いしてくるんだね。腹立つ。俺はそれが当たり前じゃない。実家でも習ってないといい、絶対やらない。結局旦那が寝るまで付き合う。もう疲れた。
- 育児中さん(8歳, 11歳, 14歳)
コメント

ママリ
いや、、、この内容事実なら(疑ってるわけではありません)無理すぎます😭
旦那さんにずーっと振り回される人生なんてきつすぎますよね。
限界感じれて良かったです。
離れなきゃいけない案件ですね😣
解放されますように😢

はじめてのママリ🔰
酷すぎます。年中無休24時間専属対応の召使いですね😭
離婚しないんですか?間違いなくお子さんにも悪影響です。そんな父親いない方がマシだと思うのですが。
-
育児中さん
コメントありがとうございます!
- 3月26日
育児中さん
コメントありがとうございます。
シングルはきついと思いますが、子供たちもママがパパに暴力をされてるのをみたり、嫌がらせされてるのをみてすごく傷いてる様子も見えてるので迷いなく、離れられます。