コメント

よち
大人と同じように調理するんです。それをうすーくいれるようにするだけですよ☺️
よち
大人と同じように調理するんです。それをうすーくいれるようにするだけですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
赤ちゃんの寝相について ベビーベッドで寝かせているのですが、寝相が悪く時計みたいに回転していて、ベビーベッドの柵に何度もぶつかる音で目が覚めます。 (振り向きざまにぶつかって、進めないからまたぶつかって…みた…
今日退院、母子別室最後なのに不眠症で寝れず😭 赤ちゃんがいた方が落ち着くなら連れて来てくれるとのことで、眠れなくてソワソワするよりも断然落ち着くので連れて来てもらうことにしました。 でも1人で寝れる貴重な時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
酢は今朝あげました!
ソースって大人と同じ様にどうやって調理しますか?
来週一歳です!
よち
保育園で出やすいものは、ソース類ならお好み焼き、焼きうどん焼きそば、煮込みハンバーグ、ナポリタン、チキンライスとか、そういうメニューが多いです。
なので。途中まで一緒に作って味付けだけ別鍋で薄くつけたり、ソースを薄く塗ったりすれば良いです。
気になるなら1歳からのソースがありますので、それを使うと良いです☺️
ちょこ
ありがとうございます😊
やってみます!!!