子育て・グッズ 赤ちゃんに調味料の酢、ソースとかってどうやってあげましたか?調理方法がわかりません😂保育園であげるみたいです… 赤ちゃんに調味料の酢、ソースとかってどうやってあげましたか? 調理方法がわかりません😂 保育園であげるみたいです… 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 赤ちゃん ちょこ コメント よち 大人と同じように調理するんです。それをうすーくいれるようにするだけですよ☺️ 3月25日 ちょこ 酢は今朝あげました! ソースって大人と同じ様にどうやって調理しますか? 来週一歳です! 3月25日 よち 保育園で出やすいものは、ソース類ならお好み焼き、焼きうどん焼きそば、煮込みハンバーグ、ナポリタン、チキンライスとか、そういうメニューが多いです。 なので。途中まで一緒に作って味付けだけ別鍋で薄くつけたり、ソースを薄く塗ったりすれば良いです。 気になるなら1歳からのソースがありますので、それを使うと良いです☺️ 3月25日 ちょこ ありがとうございます😊 やってみます!!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
酢は今朝あげました!
ソースって大人と同じ様にどうやって調理しますか?
来週一歳です!
よち
保育園で出やすいものは、ソース類ならお好み焼き、焼きうどん焼きそば、煮込みハンバーグ、ナポリタン、チキンライスとか、そういうメニューが多いです。
なので。途中まで一緒に作って味付けだけ別鍋で薄くつけたり、ソースを薄く塗ったりすれば良いです。
気になるなら1歳からのソースがありますので、それを使うと良いです☺️
ちょこ
ありがとうございます😊
やってみます!!!