妊活 42歳になってしまいました。2人目がなかなかできません。婦人科でタイミ… 42歳になってしまいました。2人目がなかなかできません。婦人科でタイミングみてもらってますが、言われたタイミングの2週間後ぴったり生理がきます。。それならばと病院行かずに体温計だけで!と思っていたら高温期がなく、低体温のままなんと生理が2週間も遅れてきました。なんだかもう私の体はぐちゃぐちゃになってるのでは?と落胆中です。こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 6 病院 生理 2歳 体 高温期 2人目 体温 婦人科 ちーまま(11歳) コメント まろん 失礼ですがタイミングだけされていますか? その他のステップアップは考えられていないのでしょうか? 5月21日 ちーまま 返信ありがとうございます。 その他のステップアップといいますと、どんなことでしょうか? 5月22日 ぷーひまり 人工授精とかはされないのですか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
返信ありがとうございます。
その他のステップアップといいますと、どんなことでしょうか?