コメント

はじめてのママリ🔰
私も一度稽留流産しました💦
毎日ドキドキですよね😣私も今回の妊娠で初期に急につわりが軽くなったり、茶おりが出たり腹痛があったりで、もしかしたら‥ってしょっちゅう思ってましたがなんとか後期までこれました!
胎動がわかるようになるまで不安は消えなかったです。心配ですよね。
けどきっと大丈夫です!!
心拍確認できますように( *˙-˙* )!!
というかできます!
はじめてのママリ🔰
私も一度稽留流産しました💦
毎日ドキドキですよね😣私も今回の妊娠で初期に急につわりが軽くなったり、茶おりが出たり腹痛があったりで、もしかしたら‥ってしょっちゅう思ってましたがなんとか後期までこれました!
胎動がわかるようになるまで不安は消えなかったです。心配ですよね。
けどきっと大丈夫です!!
心拍確認できますように( *˙-˙* )!!
というかできます!
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
無事心拍確認できました!✨
でも、まだ母子手帳は先になるようで1人目の時はすぐにもらった気がしたので何かあるのかなとまた心配です、
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます🧡🧡
もしかしたら一度流産しているから先生も慎重になっているんですかね?🌼
私も流産後の妊娠だったので初期は通常2週間ごとの診察ですが、心配だったら1週間後にする?て感じで促されて大丈夫なのかななんかあるのかなと心配になりました汗
そのあと10週すぎたくらいにの診察のあと、母子手帳貰いに行くよう指示ありました!
母子手帳に関しては1人目の時もそうだった気がしたのでそれは産院によるかもですが…!
何かあったらすぐ言ってくれると思います!!
どうかこのまま大きくなってくれますように。💐💐
初めてのママリ
そうなんですね!
まだ母子手帳もらうには早い週数だったんですね!
勝手に不安になってました🥲
ありがとうございます😭
次の検診まで信じて待ちます🥺