その他の疑問 タクシーに乗る時の疑問なんですがタクシーに乗る時は赤ちゃんは抱っこ… タクシーに乗る時の疑問なんですが タクシーに乗る時は赤ちゃんは抱っこのままですか? 田舎で基本車なのでタクシーに乗る機会はほぼないです。でも万が一の時には使うと思うので、ふと疑問に思いました。 最終更新:3月25日 お気に入り 赤ちゃん 車 タクシー 田舎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 抱っこのままでも大丈夫です。 でも事前に伝えればチャイルドシート付きのタクシーに乗れるかと思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 タクシーは抱っこでも大丈夫なんですね!教えていただきありがとうございます😊✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タクシーは抱っこでも大丈夫なんですね!教えていただきありがとうございます😊✨