コメント

ゆゆ
この時期はレギンスかブルマ履かせてます!
夏はブルマのみでいこうと思ってます🙆♀️

ままり🐈⬛
歩き出しよちよちの時期はレギンスで膝を守って、ある程度になったら一部丈スパッツを履かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに膝守ったほうがよさそうですね!- 3月26日
ゆゆ
この時期はレギンスかブルマ履かせてます!
夏はブルマのみでいこうと思ってます🙆♀️
ままり🐈⬛
歩き出しよちよちの時期はレギンスで膝を守って、ある程度になったら一部丈スパッツを履かせてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに膝守ったほうがよさそうですね!
「1歳」に関する質問
4月から1歳の娘が保育園に通います。 けど4月1日が予定日で、出産したら娘連れて2週間実家に帰るので、 当初は4月の中旬から通わせようと思ってましたが全然生まれる気配がないです😂 1日から保育園行けそうじゃね…🤔と思…
1歳ごろの話しかけは、どのようなことをどのくらいしていましたか? もうすぐ11ヶ月の子どもは、ママなど意味のある言葉を一つも話しません。バイバイなど大人の真似も全くしません。 どのくらい辛抱強く教えればできます…
少人数の職場で20代後半の人がいるのですが 店長以外に誰にでもタメ口で話す人がいるのですが 誰も愚痴?とかそういうのは言わないのですが みなさんでしたら内心どう思いますか? 10歳、20歳年上の人にもタメ口だし 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブルマかわいいですね🩷