※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
子育て・グッズ

夜中に息子が泣いてばかりで、寝不足で体が辛い状況について相談したいです。息子は今は機嫌が良いですが、私の体調が心配です。

もーーーーーしんどい
寝てる間ずっと体勢変えて動いてて何回も泣いて(本人は寝てるけど一回何してもダメで鼻水ダラダラなるまで泣いてた、それ以外は普通に泣いてた。寝言泣き?夜泣き、、?)結局23時に起きて今もまだ起きてる、、しミルクは飲まない

息子は今機嫌良くニコニコしてるけどそんな元気なさすぎて目開けてるのでやっとだよーー^_‎^;!!!体痛えーー

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますwwww
寝返りして起きてきてギャン泣き
夜泣きだなーって思ってます😇
本人は機嫌良く遊んでるから
無視して寝ます。
あとは体押さえつけ一緒に寝てみたりしてます😂
遊ぶのに飽きたら迎えにきてーって泣いたら迎えにいきます!!
結構、しんどい。睡眠不足はまだまだ続きそう。恐怖🤨
頑張りましょうね🩷

• 👶🏻

👶🏻

目はずっと閉じてるから寝言泣き?と思ったけどやっぱ夜泣きですかね🙃落ち着いたらそのまま寝るんですけどまたすーぐ泣く、、笑

しんどいですよね〜ぶっ通しで10時間くらい寝たい(私が)

頑張りましょう🥺🌟

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶賛なうです🩷何回もどっか行きながら泣いてますww何回か繰り返されますよね!腕枕したら寝る時もあります😂

頑張りましょーーー😣✨✨

• 3月25日
  • 👶🏻

👶🏻

こっちは2時間起きててやっと今寝ました🥹🥹
    ちょーど腕枕してます🤣

はじめてのママリ🔰さんの👶🏻も早く寝ますように🙏🏼🙏🏼🙏🏼笑

• 3月25日