母が急死し、遺品整理中に不思議な出来事がありました。天国に行った合図かもしれません。
一昨日入院中の母が急死しました
先々週母が急にママが死んだらどうする?と聞いてきて、まだ死んで欲しくないよ!あんたまだ55やろ?!まだ生きといてや!孫も3人おんねんから!って言ったんですよ
そしたら、そうかぁまだ生きやなあかんねんなぁ〜せや!もしママが死んで天国に行けたらなんか合図したるから地獄行きやなくて良かったなあ!って笑ってな!ママ○○(私のあだ名)の泣き顔見たくないから笑ってる顔見せてな!と言われました
そして今日実家で母の遺品整理をしてる最中在り来り?かと思われますが動かなくなってた時計がグイーンと一回転し、そのあと私のスマホが充電86%あったにも関わらず勝手に再起動しました
天国行けたよって合図してくれたんかな
よかったよ、地獄じゃなくて天国で😂
ゆっくり休んでな、数十年後にまた会おな
- はじめてのママリ🔰

ママリ
なんだか母を思い出して読みながら涙してしまいました。
お母様、合図してくれたんですね!私も母が亡くなって仏壇の前に座っていた時に、チーンって私は鳴らしてないのに勝手に鳴ったことがありました。そばにいてくれてるんだなってその時感じました。
ゆっくり休んでくださいね
ご冥福をお祈りいたします
コメント