サプリ・健康 低容量ピルを飲んで3シート目ですストレスからかピルの副作用からか吐き… 低容量ピルを飲んで3シート目です ストレスからかピルの副作用からか 吐き気がひどいです。 (妊娠の可能性は0ではないですが…ほぼストレスかな?) ピルと一緒にのんでも大丈夫な 胃薬もしくは吐き気どめの 市販薬、教えてほしいです! 今保険証の切り替えで保険証がなくて市販薬でお願いします… 最終更新:3月25日 お気に入り ピル 胃薬 妊娠 夫 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 以前不妊治療でプラノバール飲んでましたが看護師さんからは市販の酔い止めとか良いよ!!!って言われましたよ😊! 3月24日 はじめてのママリ🔰 酔い止め!なるほど! 乗り物酔いも激しいタイプなのであってもそのうち使えますしいいですね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酔い止め!なるほど!
乗り物酔いも激しいタイプなのであってもそのうち使えますしいいですね!