コメント

クミ
栄養指導していました。
朝は血糖値が下がっているので、しっかり糖質も脂質も摂るべきですが、なかなか難しいですよね😓
豆乳で割るの絶対に◎です!!✨
まずはそれから始めて余裕でてきたら、もう少しいろいろな食材を摂るのもいいかなと思いました🙆

ママリ
私豆乳で青汁飲んでます〜!健康診断Aです!
-
初めてのママリ🔰
何の青汁飲まれてますか???
フルーツ青汁は昔に飲んだ事があって、飲みやすくコスパも良いもの探していて( ; ; )- 1時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
アサヒのフルーツ青汁などはどうでしょうか??
元々血糖値が高いようで2人出産してますが、出産時の血圧が140越えで、入院中は減塩メニューでした( ; ; )
血圧も落ち着くのでしょうか??
初めてのママリ🔰
日本薬健の大麦若葉の青汁も気になっております、、
クミ
血糖値ではなく、血圧のほうですかね?🥺
あまり青汁には詳しくないのですが、私なりに思ったことを少しお話しさせていただきますね💡🥲
今は血圧を下げるGABA等を含む青汁が増えていますね!
青汁を飲み続けて血圧が落ち着いた、という方も世の中にいらっしゃるかもしれませんが、こういった食品は食生活改善の一つとして、
健康維持のサポートとして利用するのが良いと思います✨✨
アサヒのフルーツ青汁は国産、溶けやすくて甘くて飲みやすいそうですね^ ^
大葉若葉の青汁は国産無添加でこれも良さそうだと思いました。🍃
なにより続けられるのが一番かな?と思いましたので、いろいろ試してみて自分が飲みやすいもの、コスパとかもありますし続けやすいものを探してみるのが良いと思いました☺️
朝食として摂られるのであれば尚更、美味しく続けられるのがいいと思います!
血圧を下げる習慣はたくさんあるので、青汁だけと考えず、習慣のひとつとして考えてみてください☺️✨
長くなってすみません😭
今は別の仕事をしていてしばらくやっていなかったので、つい力が入ってしまいました。笑
初めてのママリ🔰
血圧の方です!!
大手メーカーで調べてみて、とりあえず何個か買ってみようと思います🥺✨
優柔不断なのでどれにしようかずっと迷ってしまって😂
とても分かりやすくまとめて下さりありがとうございます😢
栄養指導の方とお話できて嬉しいです💕ありがとうございます😭!