子育て・グッズ 5歳と2歳の姉妹の遊び方について、上の子とのおままごとが命令口調になり、あまり楽しめないと感じています。姉妹差別ではないことを理解してほしいです。 5歳と2歳の姉妹、 下の子の、おままごとなどの遊びは、一緒に遊べるのですが、 上の子とおままごとは、なんというか、命令口調?指示?みたいな感じで、一緒に遊ぶのがあまり乗る気になれなくて、外で縄跳び、色鬼などは出来るのですが💦 姉妹差別を、している訳ではなく、なんというか、分かりますか?😭 最終更新:3月26日 お気に入り 2歳 5歳 遊び 上の子 ままごと はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ツー 上の子のおままごとは「ママは○○役ね。ママは○○って言って。これを食べておいしい〜!って言って」とかセリフとかやる事が決められてるから面倒くさいって意味でしたら分かります😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 はい!😭これは、めんどくさいっていう感情だったのですね(笑)💦 今しか遊べないよ〜すぐ大きくなっちゃうよ〜って良く聞くのですが、中々遊ぶのもしんどくて😂💦上手く受け流して行こうかな💦 3月25日 ツー 今しか遊べないって言われても、面白くないもんは面白くないんじゃ〜😂😂って思います😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 ツーさんのお返事に、救われました♥ ありがとうございます😊♥ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!😭これは、めんどくさいっていう感情だったのですね(笑)💦
今しか遊べないよ〜すぐ大きくなっちゃうよ〜って良く聞くのですが、中々遊ぶのもしんどくて😂💦上手く受け流して行こうかな💦
ツー
今しか遊べないって言われても、面白くないもんは面白くないんじゃ〜😂😂って思います😂
はじめてのママリ🔰
ツーさんのお返事に、救われました♥
ありがとうございます😊♥