コメント

はじめてのママリ🔰
成長の一つではあると思います😭💦
スワドルおすすめですよー!
はじめてのママリ🔰
成長の一つではあると思います😭💦
スワドルおすすめですよー!
「睡眠退行」に関する質問
最近必ず夜中2時〜4時半くらいまで起きてしまいます。 睡眠退行でしょうか? 今日はそれに加えて夜中大量の吐き戻しもありかなり気が滅入っています。しんどいです。いつになったら夜通し寝てくれるようになるんですかね
最近早朝起きがすごいです 前まで6時半とかまで寝てたのがここ2週間早くて4時頑張っても5時半に起きます 9ヶ月でも夕寝のしてるの関係あるんでしょうか? 夕寝してもお風呂入ったら即寝できます それとも睡眠退行でしょ…
今まで19時に寝たら5.6時間は寝てくれてたのですが、最近は新生児かのように3時間ごとに起きてきます 睡眠退行でしょうか?メンタルリープ? またぐっすり寝てくれる日は来るのでしょうか? 寝る前はルーティン化してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鮭きのこ
3ヶ月入ったときから寝かしつけ楽になって「このままいけるのでは〜?♪」なんて思ってた自分が甘いです笑😂
スワドル検討してみます😭
はじめてのママリ🔰
ありますよねぇ😭💦
うちもいまだに3時間?2時間?起きです😇🦭
鮭きのこ
楽になりすぎて逆に心配だったんですが、苦戦するとそれはそれで複雑…😇笑
おくるみと指しゃぶりに甘えてました💦
2、3時間起き…!お疲れ様です😵❣️
はじめてのママリ🔰
おくるみも、手出したがりませんか?💦
うちも、4ヶ月くらいでスワドルに切り替えました😭
卒乳までは、起きるもの!と思っているので
案外楽ですよ🤣めっちゃ眠いけど🤣
鮭きのこ
指しゃぶりにハマってるのでそれで腕出したがります!
ただ睡眠が浅くなるのかなと思って寝かしつけの時はさせない!って決めてて😇うちもスワドル切り替えのタイミングかもですー🥶
私も新生児〜1ヶ月の時は寝なさすぎて気が狂いそうでしたが、良い意味で諦めたら楽になりました😂
今も諦めてます笑
はじめてのママリ🔰
モロー反射で起きちゃいますよね🙂↕️🙂↕️
ですです!
諦めて昼寝で一緒にする、永遠には続かない。って思ってます😂
どんどん声も大きくなっていって辛いですが、
一緒に頑張りましょー💪🌸