コメント

みみ
少しでも自分理由だなと思ったらその日か24時間以内に謝って終わらせます

ママリ🔰
旦那が悪くても、いつも私が言いすぎるので「言いすぎてごめんね」って言います😅言いたいことは言いたいし、イライラしてるから言いすぎるけど、早く普通に戻りたいというわがままです😅
旦那はその場ですぐに謝るタイプで、その後は落ち込んでますww
-
はじめてママリ🔰
私もママリさんと同じタイプです!笑
いいすぎるところがあり…でも、うちの旦那は一切謝らずずっとイライラしてるタイプなので😅私から仲直りをもちかけて、謝って終わりました😅
きちんも謝ってくれる旦那さん羨ましいです🤣
ありがとうございました!- 3月25日
-
ママリ🔰
イライラしてる人に対して謝れるの偉すぎます😂大人です!
- 3月26日
-
はじめてママリ🔰
褒めてくださってありがとうございます😭救われました…
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
うちは翌日に持ち越さないので、喧嘩して寝ても起きたら普通におはようです😂
旦那が、昨日は言い過ぎてごめんね。と謝ってきます🤣ので、許します!笑
喧嘩した内容にもよると思うけど、うちは大体こんな感じです。。
仲直りとは違うかもしれないですが、いつまでも引きずっても仕方ないので、寝たらリセット方式です😭
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
持ち越さないのが一番ですよね…
今回は旦那が私の言動にイライラしてて、4日も挨拶しても無視でした笑 しびれを切らして私が原因をきいて、話し合って、最終的に私だけ謝って終わりました。。
謝ってくれる旦那さん羨ましいです🤣- 3月25日

ママ
ごめんね!って素直に言いに行きます!
可愛げのあるごめんね🥺うるうる
じゃなくごめんね🫣!って感じです笑
とりあえず謝れば謝ってくるので解決です🤣
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
喧嘩両成敗が一番ですよね。。
ありがとうございました!- 3月25日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
私にも原因があったので、結局謝って終わりました。、でも、向こうは一切謝らずだったので、モヤモヤが残ってます笑
ありがとうございました!