雑談・つぶやき 次男、ヒトメタからやっと復活したのに次は長男か〜い😩学校行きたくない… 次男、ヒトメタからやっと復活したのに次は長男か〜い😩 学校行きたくないからうつしてーとわざと近付いてたしそりゃうつるよ😂 最終更新:3月25日 お気に入り 学校 男 うつ ママリ コメント ままり ヒトメタ厄介過ぎますよね😭😭 うちは、下のこ発症の6日後に 私が移りました😭😭 潜伏期間どれぐらいでした? ヒトメタしんどすぎました😵💫 3月24日 ママリ コメント頂きありがとうございます😊 ヒトメタ厄介すぎますよね😫💦 しかも2回目なんです😂 次男が火曜に発熱し長男が今日からなので同じく6日後です😭 潜伏期間が長いのもまた厄介ですよね( ;∀;) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂きありがとうございます😊
ヒトメタ厄介すぎますよね😫💦
しかも2回目なんです😂
次男が火曜に発熱し長男が今日からなので同じく6日後です😭
潜伏期間が長いのもまた厄介ですよね( ;∀;)