離乳食、一回食の人何時に食べさせてますか?💭出来れば1日のスケジュー…
離乳食、一回食の人何時に食べさせてますか?💭
出来れば1日のスケジュールも教えていただきたいです‼︎
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

めめぼぼ
8時起床 授乳
10時離乳食
11時授乳
って感じです
起きてる間は3時間位で授乳して12時授乳して朝まで寝てます🍀😴
離乳食、一回食の人何時に食べさせてますか?💭
出来れば1日のスケジュールも教えていただきたいです‼︎
めめぼぼ
8時起床 授乳
10時離乳食
11時授乳
って感じです
起きてる間は3時間位で授乳して12時授乳して朝まで寝てます🍀😴
「離乳食」に関する質問
もうすが11ヶ月です。 離乳食の量、多い、少ない、普通、どのくらいに見えますか?? 軟飯80g、おかず50g(内野菜35g、タンパク質15g)、デザートは市販のゼリーを20gくらい?です。 ご飯の後ミルクあげなくてもいいでし…
どうしても子どもにイライラしてしまう時って、最低限のお世話(ミルクや離乳食、おむつなど)はやって、それ以外は見守りながらおもちゃで遊ばせたり、テレビを見せたりすることありますよね? 今日どうしてもイライラし…
4月から保育園なのですが、園で飲ませてもらえる粉ミルクが今飲んでいるものと違いました💡 (今飲ませているもの:はぐくみ 園:すこやか) すこやかか、フォローアップミルクのつよいこ、どちらにします?と聞かれ、、🧐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント