P
上半身を高くする、ヴェポラップを胸と背中と足の裏に塗る、はちみつを舐めさせる、中指にアルミホイルを巻く、玉ねぎスライスを枕元に置く、とにかくこまめに水分を摂らせる、、、などやってました!
P
上半身を高くする、ヴェポラップを胸と背中と足の裏に塗る、はちみつを舐めさせる、中指にアルミホイルを巻く、玉ねぎスライスを枕元に置く、とにかくこまめに水分を摂らせる、、、などやってました!
「小児科」に関する質問
【インフル罹患後のインフル予防接種について】 子どもが2回目の注射前にインフルAに罹ってしまい、治ったので2回目を打ちに行こうと思っているのですが、インフルが完治してからどのくらいで打ちに行きましたか? 小児科…
1歳7ヶ月です。 熱もなくて咳もしてなくて食欲もあって元気だけど1回鼻水がタラーンと出ました。 ティッシュでも取ったけどシュッポットしたらシュッポットでも取れました。 これだけだったら耳鼻科に行かないですか? …
聴覚過敏のお子さん(小学生)いらっしゃる方いますか?💦 子どもが小学校で、音楽の授業で周りの音がうるさくて鍵盤ハーモニカを練習できないようです。 学校の先生からイヤーマフ?を勧められたようです。 映画みた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント