※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生まれて一ヶ月二十四時間ワンオペ旦那の飲み会何時まで許せますか?

生まれて一ヶ月
二十四時間ワンオペ
旦那の飲み会何時まで許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年度末故の飲み会だと仮定、普段から24時間ワンオペなら、いなくても変わらないので何時でもいいです。
飲み会で遅くなると自分の仕事(赤ちゃんをお風呂に入れたり片付けしたり)が増えるならそれができる時間に帰って来てくれるとありがたいですけど、頻回じゃないならこれも何時でもいいです。
楽しんできてほしいと思います。
24時間ワンオペはとにかく寝不足がしんどいので、飲み会とは関係なく休日だけでも睡眠時間確保に協力はしてほしいですね😣

m🍏

24時間ワンオペなら居ないものとして考えるので何時でもいいです😂

逆に家に居た方がペース崩されるのでひとりがいいです😇

ゆか

飲み会の日は時間気にせず、その分週末に見てもらって休んでました。
飲み会から帰るときに、妻が帰ってこいって言うから…😅とか言われても嫌なので💨

24時間ワンオペなら普段から帰宅前にお風呂や寝かしつけは全部終わってるってことですよね、それなら休日に埋め合わせしてもらった方がお互いいいかなと思っちゃいます🤔