※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ感染中の旦那がリビングにいることが心配です。どのように対処すれば良いでしょうか。

コロナ感染(発症4日目、症状軽快後3日目、咳はたまに出る)の旦那が子供寝かせた後リビング居座ります😭テレビみたいみたいで、、マスクはしてくれてますし、体感は元気みたいです。。。
とりあえず2m以上保ってますが自分が心配😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先週家族でコロナになりまして、私からスタートの発症2日で夫が発熱し、私の発症から5日目で1歳の子が発熱しました😅
感染対策もせず、3歳の子はなぜか無事でした💦
発症4日だと後もう少しですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が倒れたら誰も助けてくれないので、感染したくないです😭
    夫はその事の重大さをわかってない…そりゃそうだな自分は子供も隔離されても大丈夫だけど
    私は隔離できないんだよ〜😢

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとしんどいです😢
    うちも夫が私以上にしんどいしんどいしてずっと寝てたのにこっちもしんどいのにいつもと変わらず家事などしたので、もうイライラが凄かったです💦

もし移ったら旦那さんに色々してもらいましょう😭
    うちの夫はコロナになってもマスクさえしなかったです!😭

• 3月24日