はじめてのママリ🔰
近所に支援センターはありますか?
支援センターだとちょっと暇つぶしできるかもです🤔
あとは、私は最近ミシンを始めたのですが、あっという間に時間過ぎでびっくりします!
はじめてのママリ🔰
近所に支援センターはありますか?
支援センターだとちょっと暇つぶしできるかもです🤔
あとは、私は最近ミシンを始めたのですが、あっという間に時間過ぎでびっくりします!
「お風呂に入れる」に関する質問
生理前なのかとてもイライラします 保育園終わってから小児科へ行き、小児科閉める時間に近づいて内診終わったのに靴脱いで子供が遊んでいたこともイライラだし、処方箋貰う時も靴脱いで遊ぶ場所で遊び、騒いでいる事にも…
義実家に泊まることがある方に質問させてください🙇♀️ お風呂気をつかいませんか?💦 髪の毛落ちてないかチェック、待たせてるので早く出ないとという気持ちが勝りすぎて毎度疲れます… あと、シャワーの水圧が弱くて洗い…
保育園の洗礼を受けないために気をつけていること、実践して効果があったこと教えてください😭😭 4月から上の子が保育園に行きます。 1日から5日間慣らし保育で初めの3日は2時間半、残りの2日は基本保育時間(pm3時まで)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント