※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
住まい

義両親が泊まるため、レンタル布団をシングルかダブルで迷っています。節約のためダブルでも良いか、夫も賛成していますが、皆さんの意見を伺いたいです。

義両親が泊まりに来るので、レンタル布団を注文します。

シングル3000円(まくら、敷布団、掛け布団、各カバー)✖️2

ダブル4500円(まくら2、敷布団1、掛け布団1、各カバー)✖️1

の選択肢があるのですが、少しでも節約したいため、ダブルでも良いものでしょうか??
※義両親の往復の新幹線代は毎回ねだられるのでおそらく今回も渡すため、、少しでも削れる場所を削りたい、、

夫も、ダブルでいいでしょう!って言ってるので、ダブルでいいですかね??

みなさんどう思いますか???

コメント

ままり

こちらからお包みするならまだしも、むこあから新幹線代ねだってくるんですか…😨

旦那さんも同意ですし、ダブルで良いですよー!
もし何か言われたら義父さん義母さん仲良いから一緒が良いかと思いましたー!で通しましょ😇

• まつこ

まつこ

はい、、滞在中も〇〇食べに行こ〜っと誘ってくれますが、お会計になると、義母が夫の脇腹をツンツンし出して、我が家が払うことになります、、

ダブルにしちゃいます🤣🤣💦

• 3月24日
  • ままり

ままり

家で作るのも面倒ですが、誘っておいて支払いもしない…?え、失礼ですが義両親はたかり旅行に来てるんですか?🤔

義実家に泊まりに行く予定があるなら全部やり返したいですね🤣

• 3月24日
さよさん

うちの母は父のことを毛嫌いしてるので、ダブルだったらきっと嫌だって言います🤣笑
仲が良ければ全然ありだと思います!!

でも、新幹線代ねだられるんですね😂それなら、無条件にダブルにしちゃいましょ笑

はじめてのママリ🔰

普通はよっぽど仲良し以外はシングルチョイスかと思いますが、おねだりがあるならダブルにします‼️
むしろ布団ないので日帰りでといいたいですね😭💦

眠りのダイゴロウ

旦那さんがいうならダブルでいいんじゃないでしょうか!

なんで交通費負担させるんですかね!?じゃあ宿泊費請求させてくださいね!てなります笑

はじめてのママリ🔰

え、新幹線代ねだられるんですか…?親から…?あり得ないです😭
全然ダブルでいいと思いますよ!布団用意してあげるだけで優しいです😭私なら日帰りで帰れって言います笑

はじめてのママリ

そんなタカリの義両親には布団いりません!!!!!!それがシングルで!!!!