人間関係が非常に悪く、精神的に辛い状況です。正社員ですが、すぐに辞めたい気持ちがあります。人手不足でも即日辞めることは可能でしょうか。
人間関係が最悪で精神的にしんどすぎる。
正社員だけどすぐにでも辞めたい、、
人手不足でも精神的に苦痛で即日やめることできるんかなあ🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
退職代行はどうですか?

かなう
私も同じ理由で、電話で理由を話し「退職させてもらいます。明日からもう行きません」と即日辞めました✌️人手不足なので引き止められましたが、「このままだと鬱になりそうなので」と大袈裟に言って辞めれましたよ😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
羨ましいです!!
かなうさんは正社員で働いていましたか?🥺- 3月24日
-
かなう
正社員で17年間人間関係で我慢してきました😂
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
え!すごすぎます😭
そんなにメンタル強くて尊敬します😂
私なんか4月の15日でやっと1年です🤣
失業手当もらうためにそれまで頑張れるか毎日葛藤してます💭- 3月24日
-
かなう
とりあえず子供産むまではと、ずっと耐えてきたんですけど産休育休から復帰したら余計酷くなっていてもう無理だと思って辞めました😆失業保険は年数によってもらえる日数(金額)違うので、17年働いていても120日分でそんなにもらえなかったので、ストレス我慢するより転職しちゃった方がいいんじゃないかなと私的には思いました🧐
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
なるほど!!!!
とてもタメになる話聞くことができてよかったです🥺
私も最近2人目を考えているので2人目妊娠するまでがんばろと思ってたんですけど、精神的に限界がきちゃってる状況です🥲- 3月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな感じか使ったことないのでよくわからかいですが検討しています👀