ジエノゲストを服用中に生理痛のような痛みがある方はいらっしゃいますか。数ヶ月続ければ痛みはなくなるのでしょうか。鎮痛剤を飲まないと下痢になることがあり困っています。
ジエノゲスト服用していて、生理痛みたいな痛みがあった方いますか?💦
数ヶ月服用していればなくなるのでしょうか?
鎮痛剤飲まないと下痢してしまうことがあって困ってます💦
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
以前使用していましたが、最初の出血があった時期は生理痛のような痛みがありました🥲
その後もたまに痛くなる時はありましたが、そこまで頻度は高くなかったです!
下痢とかの症状もなかったように思います🤔
私は服用しだしてから生活は変わらないのに、激太りしてしまったので服用を辞めました笑
薬の合う合わないは人それぞれなので心配な事があったら、すぐ病院に相談した方がいいと思います😢
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ピルが段々合わなくなり種類変更しても下腹部痛があり、ジエノゲストになりました💦
これ以上は飲み続けて良いタイプの薬はないと言われているので、辞めるか続けるかなんです😂
まだ2ヶ月になる所なので、様子を見るしかないのかもしれません🥲
私は痩せ気味なので、逆に太れたら良いなと思ってましたが、下痢続きで全然体重が増えません💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
私もジエノゲストしか飲めなかったので、最初どうしようか悩みました😭
けど下痢続きなのは少し相談してみるべきかもしれないです🤔
ずっとその状態しんどいですもんね😢
ママリ🔰
今は妊娠中かと思いますが、ジエノゲストやめた後はどうしてましたか?
何も服用せずって感じでしたか?
元々お腹弱いので、腹痛下痢の薬は内科で貰っていて、後はもうジエノゲストが効き始めるのを信じて待つしかないようです😭
一応今週末元々婦人科予約してるので相談はしてみます💦
はじめてのママリ🔰
特になにも服用せず、生理がき始めて2ヶ月後に妊娠しました!
無事にジエノゲストに適応することを祈ってます😭
婦人科で気になること全部聞いてきてください🥲
ママリ🔰
すぐ妊娠したんですね✨
色々ありがとうございました😭✨