サプリ・健康 蕁麻疹について質問です。土曜日の夜、急に蕁麻疹がでてきて今は全身に… 蕁麻疹について質問です。 土曜日の夜、急に蕁麻疹がでてきて今は全身に広がってきてるのですが、蕁麻疹のせいなのか寒気とだるさがあります。蕁麻疹ができてるところは熱を持ってるような気がします。 これは蕁麻疹のせいなのでしょうか?😭 最終更新:3月24日 お気に入り 熱 寒気 蕁麻疹 るー(妊娠16週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 酷い蕁麻疹だと悪寒や倦怠感はあると思います🥲 3月24日 るー コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですかね?😭 ネットで調べても出てこなくて😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですかね?😭
ネットで調べても出てこなくて😭