いじわるな女の子が娘を仲間外れにし、バカにしているのに、私に親しく話しかけてくるのが困っています。来年クラスが離れることを願っています。
いじわるな女の子。
娘のことを仲間外れにしたり、バカにしたり、そんなんしといて私になれなれしく話しかけてくるからめちゃウザイ😇😇
話しかけてくんなって言いたいけど大人だからグッと我慢して塩対応←
来年クラス離れるといいなぁ、、、、😇😇😇
- ぴの(8歳)
コメント

はじめてのママリ
うちの子の周りにもいます、そういう子…。
直接何か言ってやりたくなりますよね😡
うちの子のことあんまり好きじゃない発言してくるわりには、うちに遊びに来たがるので💦
内心複雑です。

はじめてのママリ🔰
ほんと分かります!そう言うやついますよねー!
私の心の声が漏れたのかと(笑)
-
ぴの
お仲間がいて嬉しいです!!🥹🥹
うっざいですよね🥹🥹笑
心の中では、話しかけてくんなようぜーな。チッ。て思いつつ、表では、へぇーそうなんだねーほーん(棒)という対応です。
そしてその子の話してくるエピソードがだいたい嘘なんですよね、、闇が深い🫠- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
嘘ですよねー!
わかりますー!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
なるほど!横からすいません!いやですねーそれは。
そこまで言われたら、もう出禁でいいのでは?
もう、家はだめよ!と!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうしたいです💦
そんな言うなら来なくていい!と思うのですが、娘はそこまで悪く思わないのか遊びたがるので…遊ぶことで仲良くなって嫌がらせとかしなくなるといいなと期待も込めて家で遊ばせてます…。
ぴの
何か言ってやりたくなりますよね😵💫
お子さんがそこまで気にしてない?遊びたいとなると対応が難しいですね、、😭
お子さんが楽しいならいいのですが😭
うちの子は苦手みたいですが、少なく学年で関わりを無くすことも難しく、なかなか悩ましいです😭😭