デブすぎて縄跳びやろおもたらはぁぁぁぁー!きついきついきつい🙄!!!まじやばいって20秒しか飛べん。
デブすぎて縄跳びやろおもたら
はぁぁぁぁー!
きついきついきつい🙄!!!
まじやばいって20秒しか飛べん。
- キキ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
縄跳びキッついですよね!?2ヶ月前に旦那と1日10分頑張ろって言ってやってたけど2人とも飛べ無さすぎて笑い転げてました笑
デブすぎて縄跳びやろおもたら
はぁぁぁぁー!
きついきついきつい🙄!!!
まじやばいって20秒しか飛べん。
はじめてのママリ🔰
縄跳びキッついですよね!?2ヶ月前に旦那と1日10分頑張ろって言ってやってたけど2人とも飛べ無さすぎて笑い転げてました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キキ
だぁぁぁ😭コメントありがとうございますぅ❤️
そう!10分がクソ長い😇😇😇
ママリさんもやったんですね!何日か続きましたか?😌
私は、足が上がりませんでした笑
2分跳んで、30秒休むで10分やろうと思ったんですが、キツすぎてデブも止まらないし、どうしましょう😂
はじめてのママリ🔰
9日で限界迎えました😇お互い辛いと続かないから大人しく家でプランクとか腹筋ローラーとかスクワットにしようって早々と辞めましたね……笑笑
そう、足上がらなくて飛べない🤣そして個人的にはウォーキングと、プランクとYouTubeやインスタでお腹やせしたいならこれ!みたいに発信してる奴で出来そうなのを1日10分やるを2ヶ月続けてお腹周り劇的に変わりました笑笑 体重は痩せたり停滞したりですが笑
キキ
9日も!凄すぎる!👏✨✨✨
やっぱ、続けるのが大事ですもんね🥹
お腹変わってきたんですね!素晴らしいです😍
わたしもドローインとウォーキング30分やってます!
ウォーキングが暑くなってきて💦💦夏は出来る自信ないです😭
はじめてのママリ🔰
夏できる自信ないのわかります🤣なので早朝早く起きてやろうかなと(夜よりは朝のが強いので)
キキ
朝いいですね!空腹のほうが脂肪も燃えやすいのでgoodです😆✨✨
ママリさんも頑張ってるのでやる気が出てきました!明日からまた頑張ります!