※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
雑談・つぶやき

デブすぎて縄跳びやろおもたらはぁぁぁぁー!きついきついきつい🙄!!!まじやばいって20秒しか飛べん。

デブすぎて縄跳びやろおもたら
はぁぁぁぁー!
きついきついきつい🙄!!!
まじやばいって20秒しか飛べん。

コメント

はじめてのママリ🔰

縄跳びキッついですよね!?2ヶ月前に旦那と1日10分頑張ろって言ってやってたけど2人とも飛べ無さすぎて笑い転げてました笑

• キキ

キキ

だぁぁぁ😭コメントありがとうございますぅ❤️

そう!10分がクソ長い😇😇😇
    ママリさんもやったんですね!何日か続きましたか?😌

私は、足が上がりませんでした笑
    2分跳んで、30秒休むで10分やろうと思ったんですが、キツすぎてデブも止まらないし、どうしましょう😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9日で限界迎えました😇お互い辛いと続かないから大人しく家でプランクとか腹筋ローラーとかスクワットにしようって早々と辞めましたね……笑笑

そう、足上がらなくて飛べない🤣そして個人的にはウォーキングと、プランクとYouTubeやインスタでお腹やせしたいならこれ!みたいに発信してる奴で出来そうなのを1日10分やるを2ヶ月続けてお腹周り劇的に変わりました笑笑 体重は痩せたり停滞したりですが笑

• 4月24日
  • キキ

キキ

9日も!凄すぎる!👏✨✨✨
    やっぱ、続けるのが大事ですもんね🥹

お腹変わってきたんですね!素晴らしいです😍

わたしもドローインとウォーキング30分やってます!
    ウォーキングが暑くなってきて💦💦夏は出来る自信ないです😭

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏できる自信ないのわかります🤣なので早朝早く起きてやろうかなと(夜よりは朝のが強いので)

• 4月24日
  • キキ

キキ

朝いいですね!空腹のほうが脂肪も燃えやすいのでgoodです😆✨✨
    ママリさんも頑張ってるのでやる気が出てきました!明日からまた頑張ります!

• 4月24日