その他の疑問 卒園式に、職場の方がわたしが付けるコサージュを生花で作って下さいま… 卒園式に、職場の方がわたしが付けるコサージュを生花で作って下さいました。 私からお願いした訳ではなく、作るよ!という感じで作ってくださいました。 お礼としてなにを渡したらいいのか悩んでいます💦 お花代を渡した方がいいのか、お菓子とかなのか、商品券なのか…… とりあえず1200円くらいのレモンケーキは買ってみましたが…… 最終更新:3月24日 お気に入り ケーキ お菓子 職場 卒園式 ムーニー(6歳) コメント はじめてのママリ ご厚意なら商品券よりお菓子とかのほうが受け取る側も嬉しいかも! 金額がわかるものだと逆にあげないほうがよかったかな、と思ってしまいます、 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント