コメント

はじめてのママリ🔰
いや、まじそれですね😇
年に一回の誕生日だし、たっかーーーーいケーキ食べさせたるわ、くらい言って欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
いや、まじそれですね😇
年に一回の誕生日だし、たっかーーーーいケーキ食べさせたるわ、くらい言って欲しいですね!
「旦那」に関する質問
上の子 1歳5日 下の子 生後1ヶ月と5日 の2人のママですが電動自転車の購入を旦那に勧められました。 理由は歩いて買い物や役所に行くのが暑くて子ども達が可哀想なのと旦那が上の子を連れて公園などに行けると言うこと…
時々会う旦那のいとこ夫婦が妊娠したと教えてもらいました。 もう私達は3人子どもがいるのでそれ以上は考えていません。 私ももうあの妊娠生活と出産と産後の3時間おきの授乳の生活は送りたくないと思っています💦 親戚の…
大至急知恵を貸してください😭 旦那が赤ちゃんを抱えたまま寝てしまって、おでこの上の(赤丸のところ)方が凹んでしまいました😣 写真は以前の物なので凹んでませんが、印のところが凹んだということです💦 赤くなったまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね??
だってホールケーキ食べるのなんて年に数回しかないですし😭笑
なんかちょっと違和感感じました笑
はじめてのママリ🔰
そんなん言われたらテンション萎えすぎて誕生日楽しめないです😅ケーキ食べる時も旦那にぐちぐち「高いケーキありがとう🥰」とか言っちゃいそうです。
はじめてのママリ🔰
なんか気分下がりますよね( ̄▽ ̄;)笑
それから旦那とあんまり話したくなくなりました笑
でも同じ気持ちになってくれるママリさんがコメくれたんで少し気持ち落ち着きました😂