家族・旦那 誕生日のケーキについて話していたところ、旦那が値段を気にする返答をしたことに少し驚いたという内容です。 くだらない質問ですみません🥲 私の誕生日が近く、ケーキの話をしていて 年1回のことだし、 ここのケーキ屋のが食べたいなー(この辺じゃ高め)と 言ったら 旦那が、いくらするんだろう?って返してきました 別にムカつくとかまでじゃないんですけど、 年1の誕生日なのに、なんかその返答…笑 って思ってしまいました笑 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや、まじそれですね😇 年に一回の誕生日だし、たっかーーーーいケーキ食べさせたるわ、くらい言って欲しいですね! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね?? だってホールケーキ食べるのなんて年に数回しかないですし😭笑 なんかちょっと違和感感じました笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 そんなん言われたらテンション萎えすぎて誕生日楽しめないです😅ケーキ食べる時も旦那にぐちぐち「高いケーキありがとう🥰」とか言っちゃいそうです。 3月24日 はじめてのママリ🔰 なんか気分下がりますよね( ̄▽ ̄;)笑 それから旦那とあんまり話したくなくなりました笑 でも同じ気持ちになってくれるママリさんがコメくれたんで少し気持ち落ち着きました😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね??
だってホールケーキ食べるのなんて年に数回しかないですし😭笑
なんかちょっと違和感感じました笑
はじめてのママリ🔰
そんなん言われたらテンション萎えすぎて誕生日楽しめないです😅ケーキ食べる時も旦那にぐちぐち「高いケーキありがとう🥰」とか言っちゃいそうです。
はじめてのママリ🔰
なんか気分下がりますよね( ̄▽ ̄;)笑
それから旦那とあんまり話したくなくなりました笑
でも同じ気持ちになってくれるママリさんがコメくれたんで少し気持ち落ち着きました😂