コメント
はじめてのママリ🔰
いや、まじそれですね😇
年に一回の誕生日だし、たっかーーーーいケーキ食べさせたるわ、くらい言って欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
いや、まじそれですね😇
年に一回の誕生日だし、たっかーーーーいケーキ食べさせたるわ、くらい言って欲しいですね!
「旦那」に関する質問
ママ友の家に複数人で親子で何度か招待されたのですが、妊娠後期ということもあって、お断りしていました。 今は2人目出産後で1カ月経つのですが、再度招待してもらいました。 ただ、まだ1カ月で私は行くのは厳しいので私…
長女が4歳で七五三をした時、下にまだ0歳と2歳が居ました。 着物着てみんなで浅草で撮影しましたが、その日のことがあって 次女の七五三やるか悩みます。 長女の時は、着物着てても走り回り、カメラマンの言うこともそん…
① 産後から5年ほど私の実家で暮らす。実母は他界し 実父だけ居る。 4、5年後家を建てるため出ていく。 それまで2歳児と0歳児と旦那、私、実父で暮らす 家賃はないので私は自宅保育専業主婦。 ②今居るアパートでずっと暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなん言われたらテンション萎えすぎて誕生日楽しめないです😅ケーキ食べる時も旦那にぐちぐち「高いケーキありがとう🥰」とか言っちゃいそうです。
はじめてのママリ🔰
ですよね??
だってホールケーキ食べるのなんて年に数回しかないですし😭笑
なんかちょっと違和感感じました笑
はじめてのママリ🔰
なんか気分下がりますよね( ̄▽ ̄;)笑
それから旦那とあんまり話したくなくなりました笑
でも同じ気持ちになってくれるママリさんがコメくれたんで少し気持ち落ち着きました😂