妊娠・出産 臨月入った途端お腹張らなくなりました笑それまでは切迫の薬飲んでたのに🤣 臨月入った途端お腹張らなくなりました笑 それまでは切迫の薬飲んでたのに🤣 最終更新:3月25日 お気に入り 臨月 ママリ コメント チーやんママ 同じくです😂笑 切迫で安静にしてる時は前駆陣痛?ぽいお腹の痛みもあったのに、臨月入ってからはさっぱりです〜 3月25日 ママリ ほんとなんなんでしょうね🤣 安静にしてる時ほど張ってましたよねー💦 そしてうちも上の子1歳2ヶ月、週数もほぼ同じで勝手に親近感湧いてます🥹笑 3月25日 チーやんママ あの現象はなんなんですかね😂笑 4月までもってほしくて、私が家でダラダラ過ごしてるせいもあるかもしれないです😂笑 えっ!!本当ですか✨わーーお互い頑張りましょう💪 3月25日 ママリ 確かにここまでくると4月までお腹にいてほしいですね🥹 私もダラダラしてます笑 頑張りましょうね!✨✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとなんなんでしょうね🤣
安静にしてる時ほど張ってましたよねー💦
そしてうちも上の子1歳2ヶ月、週数もほぼ同じで勝手に親近感湧いてます🥹笑
チーやんママ
あの現象はなんなんですかね😂笑
4月までもってほしくて、私が家でダラダラ過ごしてるせいもあるかもしれないです😂笑
えっ!!本当ですか✨わーーお互い頑張りましょう💪
ママリ
確かにここまでくると4月までお腹にいてほしいですね🥹
私もダラダラしてます笑 頑張りましょうね!✨✨