※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

つわりについて質問があります。3人目の妊娠で、食べられないつわりから食べてないと気持ち悪い状態に変わることはありますか。経験談を教えてください。

つわりについてです✨️
1人目はつわりキツくて一日中船酔い状態でご飯ほとんど食べれず
2人目も同じ感じだったけど1人目よりは食べれた

今3人目、昨日から6週でそれまでは食べれるけどずっとすっきりせず気持ち悪い倦怠感でした、何故か今日はなんか食べてないと気持ち悪い😩
食べれないつわりから食べてないと気持ち悪いつわりに変わったりしますか?
経験ある方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は一人しかいませんが
食べ悪阻で食べないと気持ち悪くなるのから始まりましたが途中から吐き悪阻に変わり常に気持ち悪く
食べると吐くので食べれなくなるけど
さらに食べないと気持ち悪いから食べるけどその後食べたら気持ち悪くなり吐くという食べ悪阻からの吐き悪阻の併用になり、さらによだれ悪阻と眠り悪阻も加わりました。
一人の妊娠中にだんだん悪阻も変化して匂い悪阻以外はコンプリートしてかなりひどい悪阻でした😭
悪阻が変化することはあると思います!

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

とても詳しくありがとうございます(இдஇ; )
    つわりが変化したことなくて、食べれなかったのになんだこれは❓ってなってしまって🥲

ほんとにつわりキツイですよね

• 3月24日
ママリ🔰

3人目は食べてないと気持ち悪くてなってました😂
上2人は吐いてばっかりで体重減ったのに3人目はちょこちょこ食べてたので体重が増えて(当たり前なんですが)ビックリしました😂

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます😊

• 3月24日