産婦人科・小児科 4回目の帝王切開だと やっぱり大きい病院の受け入れじゃ無いと無理なん… 4回目の帝王切開だと やっぱり 大きい病院の受け入れじゃ無いと無理なんですかね🤨 4回目だけど 個人病院行けたよーって方いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 帝王切開 母(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 友達がですが4回とも個人でいけてました!妊娠中になにかあった場合は総合病院に行くことになるとは言われたみたいですよ😅 3月24日 母 そうなんですね!個人病院 どこ見ても 4回目だとちょっとねぇ って所が多くて💦差し支えなければなのですが首都圏内の病院でしょうか?🥹 個人情報になってしまうので 答えれなかったら大丈夫です🥲💦 3月24日 はじめてのママリ 首都圏内ではないです💦 3月24日 母 そうなんですね🥲💦 ありがとうございます!参考になりました🫵💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
そうなんですね!個人病院
どこ見ても 4回目だとちょっとねぇ
って所が多くて💦差し支えなければなのですが首都圏内の病院でしょうか?🥹
個人情報になってしまうので
答えれなかったら大丈夫です🥲💦
はじめてのママリ
首都圏内ではないです💦
母
そうなんですね🥲💦
ありがとうございます!参考になりました🫵💓