コメント

はじめてのママリ
友達がですが4回とも個人でいけてました!妊娠中になにかあった場合は総合病院に行くことになるとは言われたみたいですよ😅
はじめてのママリ
友達がですが4回とも個人でいけてました!妊娠中になにかあった場合は総合病院に行くことになるとは言われたみたいですよ😅
「病院」に関する質問
朝から汚い話ですみません。 旦那の便についてです。 タール便が出ると言っており病院に行って欲しいのですが6月から新しい職場に変わるので有給が出るまで行かない。もしなんか見つかったら入社取り消しになるかもしれな…
3人以上出産経験のある方 ※自然分娩の方 それぞれ何週頃の誕生でしたか?🤔 3人目にして陣痛からの出産を 経験していないので不安すぎて😂 ちなみに1人目40週2日、2人目40週0日 どちらも破水からだったので「これが 陣…
高さ30センチくらいのベッドから 7ヶ月の赤ちゃんが落ちてしまいました。 今、とても元気で遊んでいます。 嘔吐もしておらず、授乳したところ しっかりのんでいました。 病院には行くべきでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
母
そうなんですね!個人病院
どこ見ても 4回目だとちょっとねぇ
って所が多くて💦差し支えなければなのですが首都圏内の病院でしょうか?🥹
個人情報になってしまうので
答えれなかったら大丈夫です🥲💦
はじめてのママリ
首都圏内ではないです💦
母
そうなんですね🥲💦
ありがとうございます!参考になりました🫵💓