※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

派遣社員として働きながら保育園に子どもを預けている方はいらっしゃいますか。おすすめの派遣会社やリモート案件について教えてください。

派遣社員としてお仕事を頑張りながら、お子さんを保育園に預けていらっしゃる方いらっしゃいますか?

参考までに、おすすめの派遣会社あれば教えていただきたいです☺️
また、リモート案件もあるかなどももしご存知でしたらお聞きできると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣会社何社か働きましたが、事務系ならテンプスタッフおすすめです😌

大手なので案件自体も多いです。
営業担当も女性が多いので、子育てしながら働く事もよく理解してくれてて助かりました。

リモート案件も結構ありますよ!
ただ、やはりと言うかリモート有りは人気らしく、私は特筆すべきスキルが無かったので、
エントリーしても進めない事が多かったです🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    とっても参考になりました!!
    テンプスタッフさんはやはり案件多いのですね✨
    情報ありがたいです🙏✨

• 3月25日
はじめてのママリ

テンプスタッフだと派遣先が合わなくてもまた違う派遣先が見つかりますが、小さな派遣会社だと辞めても派遣先が少なくて条件合うとこがなくて、そのまま終了となりました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても参考になります!!
    ありがとうございます🙇✨

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

テンプスタッフで働いてます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テンプスタッフさん、気になっていました!!
    ありがとうございます☺️✨

• 3月25日