産婦人科・小児科 3歳8ヶ月の娘が1回8mlで5回分処方されていたカロナールシロップを30mlく… 3歳8ヶ月の娘が1回8mlで5回分処方されていたカロナールシロップを30mlくらい一気に飲んでしまいました。 調べると30分後〜5時間に効果が出てくると書かれていたのですが、シロップを間違えて誤薬させた経験ある方いましたら経過どのようだったか教えて頂きたいです。 1時間経過しましたが今は無症状です。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 症状 3歳 P(4歳0ヶ月) コメント ママリ カロナールシロップくらいなら大丈夫ですよ🙂 水で薄めてありますし 薬剤師です 3月24日 P 返信遅くなりすみません。 回答ありがとうございます🙇♀️ それ聞いて安心してました🥲 何もなかったです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます🙇♀️
それ聞いて安心してました🥲
何もなかったです😭