※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

みなさんがこれ妊娠してるかも?!って思った症状はなんですか??なんでもいいので教えてください✨

みなさんがこれ妊娠してるかも?!って思った症状はなんですか??

なんでもいいので教えてください✨

コメント

ままままま

いつも使っているナイトブラがとってもきつくて、あれ?と思って検査したら陽性でした!

はじめてのママリ🔰

元々殆ど生理痛がないタイプですが、生理が来る頃に下腹部にチクチクする痛みがありました。
妊娠希望だったので検査したら陽性でした!

姉に聞いたところ、姉も同じくチクチクする痛みがあったと話してました💡

はじめてのママリ

生理前は10日ほど前からだんだん胸が張るのですが、1人目も2人目も胸の張りがなかったです‼︎😊

はじめてのママリ🔰

生理前にはおりものが出るのですが
全く出なくなります笑
3人ともこれでた🤣

お酒大好きで毎晩晩酌していたのに急に飲みたいと思わなくなった。
子供が寝る前に胸を触ってくるのですが異常に不快な気分になって触って欲しくないと感じた。
軽い胃腸炎のような症状で胃のムカつき、お腹が緩くなる症状があった。

ママ👧🏻👶🏻

着床出血、平熱なのにポカポカする
このふたつです!2人ともありました!

はじめてのママ

みなさんありがとうございます😊