はじめてのママリ🔰
めげずにあげてますが
8ヶ月になっても全然量食べなくて
困ってます😥😥
周りは離乳食始めて1ヶ月経ったら
食べだした子や
食べないからお休みして
久しぶりにあげたら食べた子
とかいるので
これから食べる可能性もあると
思います☺🌟

はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べない子だったんですが、一歳になった時に日中ミルクなし、完了食に切り替えたら別人のように食べ始めました。
はじめてのママリ🔰
めげずにあげてますが
8ヶ月になっても全然量食べなくて
困ってます😥😥
周りは離乳食始めて1ヶ月経ったら
食べだした子や
食べないからお休みして
久しぶりにあげたら食べた子
とかいるので
これから食べる可能性もあると
思います☺🌟
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べない子だったんですが、一歳になった時に日中ミルクなし、完了食に切り替えたら別人のように食べ始めました。
「3人目」に関する質問
良くも悪くも出産が近い実感が無い😇 同じ方いますか?(笑) エコー可愛い❕早く会いたい❕ とかは思うんですけど、3人目だから緊張感が全く無くて全然実感ないです。(笑) こんなもんですかね…🤣
※レスについてです!みなさんのお力を貸してください🥲 子供が生まれる前から、レス気味で生まれてから 2年経ちますが一回しかしていないです…🥲 旦那側からのレスで、何度か話し合ってるんですけど 理由としては仕事での…
もともと男の子希望でしたので、2人の男の子が今いて幸せです。大好きです。 でも女の子も育ててみたいと思うのですが、正直男の子3人だときついので女の子がいいです。 でもそんなのは運なので男の子かもしれないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント