サプリ・健康 朝からお腹が気持ち悪く、便がゆるく、熱が38.6度あります。これは胃腸炎でしょうか。食欲がなく、妊娠はしていません。 私が。ですが、朝からお腹が気持ち悪くなり便もゆるいです。 ずーっと船に揺られているような感じで、熱は38.6です… 嘔吐はないです。 これは胃腸炎でしょうか?🥹 全く何も食べれず、夕飯のおかず見ただけで気持ち悪いです😓匂いと。妊娠はないです。 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠 熱 おかず 胃腸炎 はじめてのママリ コメント k◡̈ 私も全く同じ症状で今さっき病院に受診しました…インフルコロナは行く時間が早すぎて再検査で明日行きますが処方された薬は胃腸炎の薬でした…参考になればと…お大事にしてください…🙏🙏 3月24日 はじめてのママリ やはり胃腸炎の薬でましたか。 ちなみに薬はなんですか? 私は薬があまり好きではないのでとりあえず解熱剤カロナールを飲んでおこうと思ってます🥹 あとは胃腸を休めます🥹🥹 3月24日 はじめてのママリ 胃腸炎って、、うつるっていいますよね😱 3月24日 k◡̈ 整腸剤、カロナール 吐き気止め、胃酸分泌制御剤が出ました💦 胃腸炎うつるのでハイター系で消毒しまくってます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり胃腸炎の薬でましたか。
ちなみに薬はなんですか?
私は薬があまり好きではないのでとりあえず解熱剤カロナールを飲んでおこうと思ってます🥹
あとは胃腸を休めます🥹🥹
はじめてのママリ
胃腸炎って、、うつるっていいますよね😱
k◡̈
整腸剤、カロナール
吐き気止め、胃酸分泌制御剤が出ました💦
胃腸炎うつるのでハイター系で消毒しまくってます!