産婦人科・小児科 去年4月から保育園に通い始め、一年が経ちました。この一年本当にずーー… 去年4月から保育園に通い始め、一年が経ちました。 この一年本当にずーーっと私が風邪引いてました。(笑) 息子も度々熱出たり、手足口病など感染症にもかかり、鼻水は8割でてたりはしましたが断然息子の方が元気な日が多いです! 同じような方いますか?😭息子が持って帰る菌を全部受け止めて症状でてるんじゃないかと思ってしまいます。(笑) 私もそのうち強くなるんでしょうか!? 最終更新:3月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私も同じです!通い始めて4年ですが、子供が病気するたびにもらってますよ笑 うちの両親は私が子供のときに風邪なんて1度も引いたことないので不思議だねって話してました笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント