コメント

はじめてのママリ
何かあったときの後悔より、過保護な方がご自身の心やご家族を守れると思います。
はじめてのママリ
何かあったときの後悔より、過保護な方がご自身の心やご家族を守れると思います。
「学童」に関する質問
小学生のお子さんがいて、 学童に夏休み預けていて、 フルタイムで働いていて、 お盆も仕事だよって方。 周りは夏休みなのに、自分だけずっと学童でつまらないと言いませんか? 夏は忙しくて旅行にもいけずで。(秋には旅…
お子さんのお弁当箱でフードマン使っている方いますか? 500か600で迷っています💦 小3男子、学童に2段弁当を持って行ってますがここ最近、ご飯もう少し詰めて…など足りないようです🤔 凄い大食いでもなく、最近まぁよく食…
病院いくべきですか? もう元気なので必要は感じてません 土曜日夜発熱38.5 日曜日38.0〜39.0食欲ほぼなし、元気なし 今日(祝日)36.8〜37.6食欲あり、元気あり 明日にはもう熱も下がりそうです 一応行こうと思えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、何かあってからでは遅いので大丈夫と思えるまで送ろうと思います。