※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に対する感情が薄れ、日々のモラハラが影響しています。エッチの誘いを断る方法に悩んでいます。

旦那のことが嫌いじゃないけど好きでもなくなって
まあ日々のモラハラが原因なんですが。

エッチしよ〜とかふざけて言ってんのかそういうのも無理すぎていつもどうやって断ればいいのか迷います。。

コメント

はじめてのママリ🔰

近いような気がします😅私も好きでもない嫌いでもない、でも嫌いよりです😂💧この前妊娠から4年ぶりぐらいにしました、、私はクライシス的な感じで、なにもかも無理すぎでした。今もですが、断るのも喧嘩になって面倒そうなので、やりました、、旦那は嫌だけど、2人目は欲しい、2人目は欲しいけど、別に旦那じゃなくても的な感じです😅💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も嫌いよりですが、嫌いか?って聞かれたら即答はできない嫌いの分野です。笑
    わかります、、断ると喧嘩になるし拗ねるしそもめんどうですよね🥲

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拗ねるのが面倒ですよね笑!こっちは早く寝るか、ケータイ見たいのに!笑😆

• 3月25日