雑談・つぶやき 明日検診…かなり不安😥いきなりつわりがなくなり過ぎだよー 明日検診… かなり不安😥 いきなりつわりがなくなり過ぎだよー 最終更新:2017年5月21日 お気に入り つわり 検診 みにー(6歳, 8歳) コメント LaLa わたしも、急に吐かなくなりつわりが軽減してきました!まだ、胎動も感じないし不安になりますよね(>_<) 5月21日 みにー つわりがなくなり食欲が出てきたのでかなり不安ですよね💦 色々ネットで調べてしまい 悪い方向に考えてしまいます!! もう赤ちゃんを信じるしかないですよね👶💓 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
つわりがなくなり食欲が出てきたのでかなり不安ですよね💦
色々ネットで調べてしまい
悪い方向に考えてしまいます!!
もう赤ちゃんを信じるしかないですよね👶💓