その他の疑問 小学校1年生のクラスってどうやって決めるんですかね💦同じ園の子とうち… 小学校1年生のクラスってどうやって決めるんですかね💦 同じ園の子とうちだけ離れちゃって、子どもも少し不安そうで😭すぐお友達できると思ってますが! 最終更新:3月24日 お気に入り 1 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ うちの学校は、学年下校するのもあり家から近い子が同じクラスになってました💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!家の近い子!いるといいです☺️ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!家の近い子!いるといいです☺️ありがとうございます!