※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学童に入る予定ですが、意地悪な子がいて心配です。子どもが言い返せないので不安です。

学童に入る予定なのですが、特定の意地悪な子がいるそうです😭
うちの子言い返せないし大丈夫だろうか。。学童入れたくない😭😭😭

コメント

3児mama

うちの学区の学童もボスが居て、何人かその子が原因で辞めてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは、おかえりって家で待っててあげたいです😭ただでさえ心配なのに、憂鬱すぎます。。

• 3月24日
  • 3児mama

3児mama

うちの学童のボスは、家に居て欲しくない(悪い事ばかりする)から学童に行かせてるって親でした🥲
    学童は学校と比べて先生との距離が近い場所だと思うので、学童の先生と良い関係を築けると何かあったらすぐ先生に!!って出来るといいと思います🥲

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

そういう子いるか運ですよねー😭うちも心配です…意地悪側が辞めたら残りみんな幸せなのに…って思いますが、仕方ないですよね😭嫌だなぁ😭

みみみ

嫌な子とは関わらない
仲良くしてくれる子と
お友達になって遊びなさい
ってよく言ってました😂
小学校って社会の縮図過ぎて
心配になりますよね🥺