コメント

3児mama
うちの学区の学童もボスが居て、何人かその子が原因で辞めてます💦

はじめてのママリ🔰
そういう子いるか運ですよねー😭うちも心配です…意地悪側が辞めたら残りみんな幸せなのに…って思いますが、仕方ないですよね😭嫌だなぁ😭

みみみ
嫌な子とは関わらない
仲良くしてくれる子と
お友達になって遊びなさい
ってよく言ってました😂
小学校って社会の縮図過ぎて
心配になりますよね🥺
3児mama
うちの学区の学童もボスが居て、何人かその子が原因で辞めてます💦
はじめてのママリ🔰
そういう子いるか運ですよねー😭うちも心配です…意地悪側が辞めたら残りみんな幸せなのに…って思いますが、仕方ないですよね😭嫌だなぁ😭
みみみ
嫌な子とは関わらない
仲良くしてくれる子と
お友達になって遊びなさい
ってよく言ってました😂
小学校って社会の縮図過ぎて
心配になりますよね🥺
「学童」に関する質問
週5で働くのがきつい、、 小学2年生になる娘がいます。 私ですが正社員で働いており 娘は学校が終わったら学童です。 勤続12年で給料も普通ですしボーナスもでます。 人間関係も悪くないです。 しかし最近になって週4…
保育園は基本薬持って行ってはいけないかいいとしても申請書?書かないといけないところが多いと思いますが学童は薬持って行って大丈夫なんですかね? 昨日から体調不良で昨日、今日と学童休んでいて病院にて薬を朝昼晩と…
フルリモート勤務って楽ですが、引きこもりすぎて鬱にならないですか?😭 子供の送迎&家での勤務だけで一日が終わってしまうし…。 自分だけのオフ日作ってお出かけなんて余裕のある事はとてもできません(仕事休むのなら子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとは、おかえりって家で待っててあげたいです😭ただでさえ心配なのに、憂鬱すぎます。。
3児mama
うちの学童のボスは、家に居て欲しくない(悪い事ばかりする)から学童に行かせてるって親でした🥲
学童は学校と比べて先生との距離が近い場所だと思うので、学童の先生と良い関係を築けると何かあったらすぐ先生に!!って出来るといいと思います🥲