コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半ですが、ブロック、パズル、粘土遊びは集中してやってます!
退会ユーザー
パズルと、ピタゴラス(マグフォーマーみたいな磁石の)よいです✌
ままり
もうすぐ4歳になる娘は3歳前後はパズル、粘土、レゴ、ハサミ塗り絵が好きでやってました。
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半ですが、ブロック、パズル、粘土遊びは集中してやってます!
退会ユーザー
パズルと、ピタゴラス(マグフォーマーみたいな磁石の)よいです✌
ままり
もうすぐ4歳になる娘は3歳前後はパズル、粘土、レゴ、ハサミ塗り絵が好きでやってました。
「遊び」に関する質問
土日ワンオペの方、どう過ごしていますか? 4歳、2歳の兄妹です🥹 私自身が出不精なのでほんっとに土日のワンオペが憂鬱です😂 とはいえずっと家にいても退屈だろうなと公園くらいは行くのですが、それぞれが違う遊びをし…
平日、幼稚園保育園から帰宅した後子ども何してますか? 休日や長期休みは園のお友達と遊びますか? バス通園でなかなか親さんと会う機会がなく。 時々送迎するものの、話せるママさんとは時間が違い滅多に会えません。 …
旦那の兄弟とその嫁さんたちがすごくケチ?図々しい?感じでめっちゃ苦手です😇 うちの実家は農家なので、米・いちご・メロン・シャインマスカット・とうもろこし・柑橘類等ほんとに美味しいものばかり大量に送ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐ ままやって!できない!!が始まるのです、、